2022년 힐링핸즈 카드 스토리

by healerstory posted Jan 03, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 힐러 여러분 반갑습니다

벌써 한해가 지나가고 새로운 2023년이 시작되었네요

여러분 모두 새해 복 많이 받으시는 한해가 되시길 바라겠습니다.

우선 2022년에 힐링핸즈를 위해서 고생해주신 모든 힐러분들에게 감사하다는 전해드리고싶네요.

정말 감사하고 고생하셨습니다.

2022년도에 활동했던 힐링핸즈 활동들을 카드 스토리로 정리를 해보았는데요

저희가 이루어낸 여러가지 활동들을 이렇게 카드로 모아서 보니 정말 다양한 활동들로

많은힐러봉사자분들이 참여해 주신 모습을 전체적으로 펼쳐서 보니 

올해도 같이 열심히 달려온게 체감이 나네요!

여러분이 있었기에 저희 힐링핸즈도 천천히 발전해 나가고 있습니다.

아래의 링크를 클릭하시면 카드를 보실 수 있으세요

https://www.miricanvas.com/v/11ojhox

2023년에도 보람되고 재미있는 활동들로 찹아뵜겠습니다!

Articles

1 2 3 4